SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/44 vom 19. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Dahinfallen der Leistungspflicht der Beschwerdegegnerin bzw. Verneinung überwiegend wahrscheinlicher Unfallfolgen per Leistungseinstellungsdatum mangels Unfallbetroffenheit des linken Knies (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2018, UV 2016/44).